38

Смог помешал удачно выступить всадникам на турнире по конкуру

Омск, 31 июля – АиФ-Омск. В соревнованиях по конкуру приняли участие 123 спортсмена из Омской, Кемеровской, Новосибирской, Тюменской областей, а также Красноярского края, республики Казахстан и Ханты-Мансийска. Наш регион представляли порядка 20 человек.

В итоге Кубок Губернатора выиграли всадники из Казахстана, которые завоевали 4 золотых, 6 серебряных и 1 бронзовую медаль. Второе место заняла сборная Красноярского края (4 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые), третье - Омской (3 золотые, 3 серебряные и 5 бронзовых медалей).

Отметим, что одним из фаворитов взрослого турнира был омич, мастер спорта Сергей Шепелин. Однако его основной подопечный получил травму, и спортсмен преодолевал дистанцию на втором. Между тем, наш атлет показывал хорошие результаты. Основной проблемой, по мнению организаторов, в эти дни стал туман, который образовался над регионом вследствие пожаров в Томской области и Красноярском крае. Возможно, из-за этого некоторые лошади и кони сбивали довольно много жердей на боевом поле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах