19

Хоккеисты «Авангарда» тренируются в двухразовом режиме

Фото: Пресс-службы ХК Авангард

Омск, 30 июля – АиФ-Омск. Утром тренерский штаб проводит занятия на «земле», а вечером для хоккеистов предусмотрена ледовая подготовка. После занятий на льду проводятся восстановительные мероприятия.

По данным пресс-службы ХК «Авангард», в пятницу игроки пробежали кросс по пересеченной местности, протяженностью 60 минут. Хоккеисты бежали на жаре с постоянным наращиванием скорости. Кстати, по словам защитника Никиты Пивцакина, тренер Петри Матикайнен и сам любит скорость и требует, чтобы игроки чётко выполняли поставленные задачи.

В субботу в швейцарском Конолфингене прошел дождь, тренироваться стало более комфортно. Игроки «Авангарда» провели одну тренировку, получился «полувыходной» день. Вначале хоккеисты пробежали 45 минутный кросс, после которого состоялась разминка в зале и длительное ледовое занятие, в котором отрабатывалась тактика игры.

Напомним, что первый матч в нынешнее межсезонье «Авангард» сыграет 3 августа с командой «Давос», трижды в последние годы становившейся чемпионом Швейцарии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах