aif.ru counter
95

«Авангард» задрафтовал молодого финна Вилле Покку

Фото: Николая Кривича

Омский «Авангард» защитил права на своих воспитанников и выбрал одного игрока из Финляндии, сообщает пресс-служба омского клуба. Выбор руководства клуба в первом раунде упал на финского защитника Вилле Покку из «Кэрпэта». Во втором раунде омичи выбрали своего воспитанника Николая Глухова (защитник). Новосибирец Евгений Кубасов (защитник) стал выбором «Авангарда» в третьем раунде. В 4, 5 и 6 раундах омичи выбрали ещё трёх защитников – Фёдора Козловского (Омск), Антона Беспалова и Константина Лучевникова (оба – Челябинск).

Кроме того, «Авангард» воспользовался опцией и защитил пятерых своих воспитанников. В первом раунде Станислава Зинченко (№ 15) и Ивана Фищенко (№ 16), на игроков претендовал «Барыс». Во втором раунде Егора Мажугу (№ 31), на игрока претендовал «Металлург» (Мг). В третьем раунде Владимира Ткачева (№ 3) и Алексея Абросимова (№ 4), на игроков претендовала «Югра».

Тем не менее, в третьем раунде под номером 5 «Югра» выбрала выпускника ДЮСШ «Авангард» Вадима Хришпенц, а в пятом раунде под номером 11 «Нефтехимик» выбрал Александра Брынцева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах