47

Дмитрий Лыкин на чемпионате России настрелял на «бронзу»

В турнире приняли участие омичи – воспитанники областной школы высшего спортивного мастерства. Омичам удалось завоевать «бронзу» в упражнении МВ-12 (винтовка, 50 метров, 60 выстрелов) – призером стал заслуженный мастер спорта Дмитрий Лыкин, вошедший в тройку лучших наряду с петербуржцем Максимом Степановым и москвичом Дмитрием Романовым. В этом же упражнении шестым стал Иван Серебряков.

В упражнении МВ-11а Лыкин был восьмым, такой же результат показал Серебряков в упражнении ВП-11ам. В командных состязаниях «пистолетчиц» МП-5ж (25 метров, 60 выстрелов)  омички стали четвертыми – в состав команды вошли Анастасия Меньщикова, Виталина Бацарашкина, Александра Эйдензон. Юлия Эйдензон добилась четвертого места в упражнении ВП-11ж (винтовка,10 метров, 40 выстрелов).

На этом соревнования в Краснодаре не заканчиваются. С 16 по 23 апреля пройдут аналогичные состязания, на этот раз среди молодежи – командное первенство России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах