aif.ru counter
26.03.2012 10:46
9

В финале конференции «Авангард» сыграет с «Трактором»

Фото: Пресс-службы ХК «Авангард»

В Континентальной хоккейной лиге наступила пора решающих битв. 4 команды скрестят клюшки за право биться за главный трофей соревнований. С Западной конференции в полуфинал вышли питерский СКА и московское «Динамо», а с Востока – челябинский «Трактор» и омский «Авангард».

Напомним, что «Авангард» на прошлой стадии плей-офф разобрался с магнитогорским «Металлургом» - 4:1. У «ястребов» появилась почти неделя для восстановления сил и подготовки к следующему раунду. Свой последний поединок омичи провели в четверг. «Трактор» же потратил больше сил, затянув серию с «Ак Барсом» до 6 матчей. Челябинцы выиграли 4:2 и вышли в финал конференции. Последний свой матч уральцы провели в субботу.

Эта серия интересна в первую очередь тренерским противостоянием. Наше настоящее (Раймо Сумманен, приводивший команду к Кубку Континента) постарается переиграть наше прошлое (Валерия Белоусова, завоевавшего единственное для Омска чемпионство и выигрывавший Кубок европейских чемпионов). Статистика встреч в сезоне между этими двумя коллективами говорит не в пользу «Авангарда» (два поражения). Кто знает, может только пока…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество