aif.ru counter
20

«Авангард» третий раз подряд обыграл «Металлург»

Фото: Николая Кривича

Вчера «Авангард» четвёртый раз в серии скрестил клюшки с «Металлургом». Состав омичей особых изменений не претерпел, лишь защитник Гусев заменил Лямина. Место в воротах по-прежнему занял Карри Рамо.

И снова омичи отличились первыми – Роман Червенка отправил шайбу под бросок Александру Попову, и наш 24-й номер был точен! Не прошло и трёх минут, как уральцы отыгрались – Ролинек реализовал большинство, добив отскочившую от борта шайбу.

Во втором периоде при игре «4 на 4» Червенка с нулевого угла поразил ближний угол ворот Ахонена, а спустя 2 минуты реализовал численный перевес – 1:3. Но Магнитка ещё до завершения периода нашла в себе силы отыграться – обе шайбы были забиты в большинстве Ролинеком и Мозякиным.

В третьем периоде «Авангард» воспрял духом и вновь вышел вперёд. Червенка нашёл передачей Попова, Саша бросил по воротам, шайба отскочила от штанги, ударилась в спину Ахонену и заползла в ворота. Точку в матче поставил Игорь Волков, издевательски обокравший Лаюнена и отправивший шайбу в пустые ворота – 3:5. Уже завтра в Омске команды сыграют пятый матч этой интереснейшей серии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах