Примерное время чтения: 2 минуты
120

Команды трёх районов области разыграют финал «Золотой шайбы»

Северная зона выясняла отношения в Таре, центральная — в Исилькуле, южная — в Екатеринославке Шербакульского района. Всего в турнире приняли участие 14 команд.

За выход в финал из северной группы боролись четыре команды. Соперниками хозяев — Тарского района — были юные хоккеисты Знаменского, Колосовского и Муромцевского районов. В итоге лучше всех сыграли именно хозяева, завоевавшие путевку в решающую стадию.

В центральной группе принимали участие шесть команд — Горьковский, Исилькульский, Любинский, Называевский, Оконешниковский и Омский районы. Здесь лучше всех сыграли хоккеисты Омского района. Они и сыграют в финале.

В южной группе за первое место боролись четыре команды — Нововаршавский, Таврический, Черлакский и Шербакульский районы. Лучшей дружиной здесь стали хоккеисты Черлакского района.

Таким образом, в финальный турнир, который пройдет 30-31 марта, пробились коллективы Тарского, Омского и Черлакского районов. Добавим, что в прошлом году турнир среди спортсменов старшей группы не проводился.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах