aif.ru counter
20

«Авангард» в первом раунде плей-офф встретится с хабаровским «Амуром»

Фото: Елены Володиной

Вчера омский «Авангард» на родном льду завершал регулярный чемпионат матчем с нижнекамским «Нефтехимиком». С точки зрения турнирной таблицы этот матч ничего не решал, поэтому наставник «ястребов» Раймо Сумманен дал отдохнуть Калюжному Сёмину, Пивцакину и Рамо. Вместо них вышел ближайший резерв «Авангарда» - Жуков, Первушин, Орлов и Кузнецов.

Эту встречу наша команда проиграла, но особого расстройства у игроков не было. Главной задачей было наиграть тактические схемы, проверить резерв и не получить травму. Матч завершился со счётом 3:4 в пользу гостей. В составе нашей команды шайбы забросили Александр Попов, Егор Аверин и Александр Фролов.

Теперь все болельщики нашего региона с нетерпением ждут 1 марта. В первый весенний день стартует ¼ финала Восточной конференции. Наша команда встретится с хабаровским «Амуром», который возглавляет финский тренер Ханну Йортикка. Напомним, что в этом сезоне омичи трижды уступили хабаровчанам, выиграв лишь один матч.

Отметим, что эти встречи были в первой половине сезона, когда «Амур» набрал приличный ход и уверенно возглавлял Восточную конференцию, а «Авангард» пытался играть по оборонительным схемам Ростислава Чады. Что приготовил дальневосточникам Раймо Сумманен – увидим в ближайший четверг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах