aif.ru counter
30

«Авангард» укрепился защитником Георгием Пуяцом

Фото: АиФ в Омске

В этом сезоне Пуяц долгое время был капитаном «Сибири». На счету 30-летнего защитника сборной Латвии в чемпионате КХЛ-2011/12 25 матчей, в которых он забросил одну шайбу, сделал четыре голевые передачи, заработал положительный коэффициент полезности «+8» при среднем игровом времени почти 20 минут.

По информации пресс-службы ХК «Авангард», защитник имеет рост 184 см и вес 90 кг. Пуяц выступал за клубы ХК «Рига»-2000, «Рочестерс Мустангз», «Аляска», «Металлург» (Лиепая), «Эребро» (Швеция), «Эльмира Джекалз», «Химик» (Мытищи), «Динамо-Минск», «Лада» (Тольятти), «Сибирь» (Новосибирск). В высшем дивизионе российского хоккея сыграл 279 матчей, забросил 22 шайбы, сделал 52 передачи, набрал 233 минуты штрафа.

Надеемся, что этот опытный игрок быстро впишется в оборонительные схемы Раймо Сумманена. Тем более, что защитная линия «ястребов» ослабла после перехода в «Трактор» Дмитрия Рябыкина и после повторной травмы Ансси Салмела. Фин написал в своём твиттере, что получил перелом пальца. На сколько защитник выбыл из игры пока не сообщается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество