Примерное время чтения: 2 минуты
60

Омские пловцы успешно выступили на турнире в Санкт-Петербурге

Три медали: одну серебряную и две бронзовых, завоевал в Санкт-Петербурге на турнире на призы Владимира Сальникова омич Сергей Маков. Вместе с опытными Василисой Владыкиной, Сергеем Маковым, Никитой Коноваловым, Вячеславом Синькевичем, Светланой Карпеевой выступали более молодые Роман Рыбин, Иван Павлов, Дарья Шмакова, Маргарита Корюкова и Валерия Васеленок.

На дистанциях 100 и 200 метров на спине Сергей Маков завоевал две бронзы с результатами, соответственно, 52:07 и 1:55, а в комбинированно-смешанной эстафете 4 по 50 метров пловец, выступая в команде Камерона Ван Дер Бурга, стал вторым. Ближе всего к золоту омич подобрался на 100-метровке, уступив американцу Рендаллу Бэлу около 1,5 секунд, уточняет пресс-служба МинспортМедиа.

Отличились медалями Никита Коновалов и Вячеслав Синькевич. Первый поделил второе место с Сергеем Фесиковым на дистанции 50 метров баттерфляем, а также стал третьим на 100-метровке этим же стилем. В комбинированно-смешанной эстафете в команде Анастасии Зуевой Коновалов стал победителем на дистанции 4х50 метров. Синькевич выиграл «золото» на своей коронной дистанции 200 метром брассом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах