aif.ru counter
39

Тренерский штаб омского «Авангарда» отправлен в отставку

Решением Наблюдательного совета (напомним, что в него входит нынешний президент клуба Александр Стерлягов и губернатор Омской области Леонид Полежаев) тренерский штаб хоккейного клуба «Авангард», во главе с Ростиславом Чадой был отправлен в отставку, сообщает пресс-служба клуба.

Слухи об отставке Чады ходили в болельщицких кругах уже не первый день. Тем более, что совсем недавно Леонид Полежаев во всеуслышание заявил о том, что нынешняя модель игры «ястребов» ему совсем не импонирует. И неважно, набирает команда очки при этом или нет. В этом сезоне тренерский штаб делал упор на оборону, тем самым, лишив игру зрелищности, что было фирменным отличием нашей команды в прошлых сезонах.

Причём в этот раз состоялась отставка не только главного тренера, но и его помощников – Игоря Никитина и Сергея Храмцова, которые уже долгие годы ходят в ассистентах главного тренера. Кто будет новым наставником, узнаем уже скоро. Тем более что «призрак Раймо» буквально летает по городу. Да-да, речь идёт именно о финском специалисте Раймо Сумманене, который руководил омским коллективом в прошлом сезоне. Поговаривают, что именно он выведет «ястребов» на следующий матч регулярного чемпионата в Череповце 21 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах