29

«Омские Ястребы» разгромили «Белых Медведей» 8:3

Гости приехали в Омск, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками за два поражения, и уже на третьей минуте открыли счёт - Кондюков поразил верхний угол ворот Олега Шилина. После пропущенной шайбы «ястребы» прибрали инициативу, и сравняли счёт усилиями Баскова. За полторы минуты до конца периода зрители увидели ещё 2 шайбы: на гол Зубкова гости ответили точным броском Черкасова.

Второй период выдает болельщикам целую серию заброшенных шайб. Бердников, Ткачёв, Турбин и Махановский отправили «Медведей» в глубокий нокаут. Отметим, что в середине периода челябинцы не реализовали штрафной бросок (Шилин сыграл надёжно). В концовке второго отрезка встречи гости заменили вратаря, но и это их не спасло.

Три минуты в третьем периоде потребовалось подопечным Корноухова, чтобы пробить еще не пропускавшего кипера, Турбин кистевым броском оформляет дубль в матче. На шестой минуте гости задерживаются в зоне «ястребов», и Мокин сокращает отрыв омичей в счете. На последней минуте Пономарев отгрузил восьмую шайбу, и установил окончательный итог встречи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах