77

Определились победители турнира по греко-римской борьбе

В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов из семи регионов России. В первый день соревнований проводились квалификационные поединки в весовых категориях 55, 60, 66, 74, 84, 96, 120 кг. Вечером состоялось торжественное открытие турнира, после которого прошел финальный поединок в весовой категории 66 кг.

По данным пресс-службы МинспортМедиа, это единственная весовая категория, в которой все призовые места заняли омичи. Третье место в упорной борьбе с Николаем Баюновым из Алтайского края завоевал Алексей Суворов. «Золото» оспаривали Арунат Кучинов и Андрей Болзин. В итоге мастерство призера чемпионатов России, «международника» Аруната Кучинова возобладало и он победил, а Андрей Болзин стал обладателем «серебра».

В категории 55 кг на высшую ступеньку пьедестала почета поднимался омич, студент СибГУФК Амаду Абулов. Еще один омский атлет Иван Попов (ДЮСШ-19) занял третье место в категории 120 кг. В остальных весовых категориях победителями стали: Эльмурад Тасмурадов (Узбекистан, 60 кг), Заур Губаев (Тюменская область, 74 кг), Роман Мелёшин (Казахстан, 84 кг), Виталий Васенёв (Казахстан, 96 кг), Виталий Щур (Алтайский край, 120 кг).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах