aif.ru counter
15

«Омские Ястребы» в овертайме выиграли у «Кузнецких Медведей»

Место в рамке ворот занял Олег Шилин, который во время выездного турне оставался в Омске. Начало встречи прошло с преимуществом «ястребов». Почти до восемнадцатой минуты команды играли без остановок, и лишь за две минуты до конца первой  трети судья был вынужден остановить игру, зафиксировав нарушение правил в составе гостей.

Вторая двадцатиминутка была зеркальным отражением первого отрезка, только на сей раз в атаке солировали нападающие гостей, а «ястребам» все чаще приходилось отбиваться. Ждать первую заброшенную шайбу пришлось до тринадцатой минуты третьего периода, когда Юрий Назаров ворвался в зону хозяев, бросил из-под защитника, и попал точно в створ.

За две минуты до окончания встречи наставник омичей Евгений Корноухов берет тайм-аут, и снимает вратаря. На льду появляется первое звено, усиленное Александром Пономаревым. Мощно атакуют «ястребы», и за 40 секунд до финальной сирены Евгений Орлов сравнивает счёт. А за 12 секунд до окончания овертайма «ястребы» вырывают победу. Никита Мокин после отскока огорчает кипера гостей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах