21

Омский «Авангард» обыграл «Сибирь» по буллитам

Уже на 8-й минуте шайба оказалась в воротах Карри Рамо. Отличилось звено Другов – Крюков – Тарасенко, а автором гола стал Виктор Другов. Но спустя уже пол-минуты Александр Фролов сравнял счёт, продравшись к воротам Юрия Ключникова.

Во втором периоде игра пошла ещё острее. Сначала Виктор Другов оформляет дубль, добив шайбу после броска Владимира Тарасенко, но «Авангард» вновь счёт сравнивает – Егор Аверин затолкал шайбу в сутолоке у ворот хозяев. Спустя 40 секунд Александр Фролов, выкатившись из-за ворот, оформляет дубль – 3:2 в пользу «ястребов». Но недолго «музыка играла» для гостей. Уже через 2 минуты Константин Богдановский броском с отрицательного угла наказал Карри Рамо за невнимательность.

В третьем периоде судьи матча Буланов и Раводин стали откровенно свистеть в одни ворота, не фиксируя явные нарушения у «Сибири», зато выписывая сомнительные удаления омичам. Но «Авангард» выстоял, отбившись и втроём и вчетвером! В овертайме команды действовали осторожно, не позволяя бросать по воротам, а на буллитах был сильнее Омск. Карри Рамо уверенно отразил попытки Лехтери, Тарасенко и Петрова, а вот Роман Червенка свой бросок завершил точным броском в «девятку» ворот хозяев.

Следующие 2 матча «Авангард» проведёт в Хабаровске с лидером Восточной конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах