17

«Авангард» обыграл «Торпедо»: Роман Червенка спас игру

Омичи вышли на игру без травмированных Алексея Калюжного и Ансси Салмелы. В состав вновь был включён Игорь Волков, не игравший последние несколько игр. Место в воротах вновь занял Карри Рамо, который без замен проводил свой 12-й матч.

Нижегородское «Торпедо» начало матч в разы активнее омичей. После первого периода это подтвердил и счёт на табло – 0:2 в пользу гостей. Отличились Евсеенков и Варнаков. Во втором периоде омичиомичи чуть добавили в скорости, но отличиться всё никак не получалось. До 37-й минуты матча. С передачи Антона Курьянова Игорь Волков реализовал большинство.

В третьем периоде омичи выглядели предпочтительнее нижегородцев, но оборона гостей не давала сбоев. За минуту до сирены наставник «ястребов» Ростислав Чада взял тайм-аут. На последние секунды финального штурма вышло первое звено, дополненное Пережогиным. Вдобавок ко всему был удалён защитник гостей Маленьких.К счастью, «Авангарду» удалось сравнять счёт – Роман Червенка точным броском под перекладину перевёл игру в овертайм. В дополнительном отрезке удача не улыбнулась ни одной из команд, а в серии буллитов точнее были хозяева. Шайбы Фролова и Червенки принесли «ястребам» 2 очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах