35

«Иртыш» проиграл «Мостовику-Приморье», пропустив за минуту 2 мяча

Играть предстояло в крытом футбольном манеже, где хозяева ранее крайне редко теряли очки. Начало встречи для «Мостовика» получилось таким, что хуже не придумаешь. Уже на 5-й минуте омичи открыли счет – отличился Антон Багаев.

После этого «Иртыш» отдал инициативу сопернику и старался за счет длинных передач убегать в контратаку. Определяющей в этом матче стала концовка первого тайма. Небольшое преимущество «Мостовика» вылилось в гол защитника Сергея Багаева на 42-й минуте. Экс-футболист «Иртыша» грамотно подключился в атаку, партнеры поддержали этот порыв и выложили ему мяч на линию штрафной. Удар был такой силы, что бросок Бородина в этом случае оказался сколь красивым, столь же и бесполезным – 1:1.

Минутой спустя чудовищную ошибку допустил центральный защитник хозяев Илья Иванов. Он подарил мяч Якову Эрлиху вблизи своей штрафной. Тот воспользовался с презентом на редкость хладнокровно, реализовав выход один на один – 1:2.

Два гола «в раздевалку» деморализовали «Иртыш». Не помог и перерыв. «Мостовик» продолжал хозяйствовать в середине поля, полностью контролировал ход игры и добился победы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах