20

Омский «Авангард» разобрался с «Витязем» со счётом 4:0

Вопреки всему, драк вчера зрители на «Арене Омск» так и не увидели. Зато увидели красивую победу нашей команды. «Авангард» действовал остро, не боясь лезть на чужой пятачок. Счёт был открыт в первом периоде – Роман Червенка щелчком со средней дистанции реализовал численный перевес.

Во втором периоде Ансси Салмела продавил оборонительные порядки гостей, и протолкнул шайбу в ворота. В этот момент «Авангард» вновь играл в расстановке «5 на 4». Электронное табло не успело отсчитать и минуты, как Александр Пережогин заставил подскочить на ноги забитую до отказа арену. Дмитрий Сёмин выдал изумительный пас на дальнюю штангу, откуда Александр и переправил её в ворота.

В третьем периоде отличился Александр Фролов, выкатившийся из-за ворот и поразивший ближний неприкрытый голкипером угол ворот. «Витязя» не хватило даже на одну шайбу, хотя момента 3-4 для реализации у них точно было. Не удалось отличиться и Джону Мирасти, напрасно взывавшему к Фролову, Первышину, Рябыкину и Лямину. Драться с канадцем так никто и не захотел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах