aif.ru counter
28

Андрей Назаров упрекнул «Авангард» в растрате государственного бюджета

Накануне сегодняшнего матча «Авангард» - «Витязь» обстановка накалена до предела, как будто на носу не рядовой матч регулярного чемпионата, а как минимум седьмая игра полуфинального матча за Кубок Гагарина. Напомним, на прошлой неделе наставник самого нелюбимого хоккейного клуба среди омских болельщиков предложил сторонам «сесть за стол переговоров». Андрей Назаров решил встретиться с фанатами «Авангарда» и разъяснить некоторые вопросы.

Встреча состоялась вчера. Первый вопрос, заинтересовавший фанатов, был про манеру игры клуба из Чехова. Андрей Назаров «успокоил» присутствующих, что это лишь шоу, за которое болельщики платят деньги. На вопрос, касавшийся прошлого матча (когда пятёрка бойцов «Витязя» с кулаками налетела на первое звено «Авангарда» сразу после стартового вбрасывания) Назаров ответил, что в этой ситуации неправ был Сумманен. Мол, наставник «Авангарда» видел, какие хоккеисты «Витязя» выходят на лёд, но всё равно выпустил лидеров команды.

Далее Андрей Назаров упрекнул омский клуб в растрате денег «Газпрома». Тренеру не понравился факт покупки «звёзд» «Авангардом». Назаров напомнил, что в его команде играют двое игроков «золотой молодёжки» Двуреченский и Панарин. Мол, обходимся и без звёзд. Товарищ Назаров видимо забыл, что и в «Авангарде» есть два игрока той молодёжки: Пивцакин и Калинин (заметно прибавивший в нынешнем сезоне). Но помимо молодых хоккеистов омский клуб подписывает игроков, дающих результат в виде заброшенных шайб, а не разбитых лиц. Это не шоу, это спорт.

После этого Назаров развернулся и стал уходить, давая всем понять, что встреча закончена. За ним бросилась Марина Фесенко (один из лидеров омского фан-движения), чтобы передать наставнику «Витязя» письмо от ветеранов - любителей хоккея, но Андрей Назаров повёл себя совсем не по-джентльменски, оскорбив женщину и указав, куда ей следует деть это письмо. По этическим соображениям эту фразу мы приводить не будем.

А в сегодняшнем номере «Спорт-Экспресса» всё тот же Назаров с улыбкой заявляет, что встреча удалась и у него, словно камень упал с души. С виду это выглядит лицемерием и явной провокацией омских болельщиков перед столь нервным матчем. Почему-то думается, что за трибунами «Арены Омск» теперь не заржавеет, и команда «Витязь» вместе со своим тренером услышат о себе много нелестных скандирований. Не этого ли добивался наставник чеховцев, чтобы развязать руки своим бойцам?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество