13

Евгения Канаева завоевала ещё одно «золото»

Напомним, ранее россиянки Евгения Канаева и Дарья Кондакова захватили лидерство в «мяче» и «обруче». Во второй день турнира они удержали первенство по итогам квалификации,  третьей в упражнении с мячом стала белоруска Любовь Чаркашина, а  россиянка Дарья Дмитриева  - с обручем.

Как сообщает пресс-служба МинспортМедиа, в финале олимпийская чемпионка Евгения Канаева выступила достойно, защитив звание чемпионки мира в упражнениях с мячом и обручем, завоеванное год назад в Москве. Итоговые места распределились почти так же, как и в квалификационных выступлениях: «серебро» в обоих случаях досталось Кондаковой, «бронза» в «мяче» - Чаркашиной,  в «обруче» награду получила Нета Ривкин из Израиля.

Впереди у гимнасток - квалификация и финалы в упражнениях с лентой и булавами, которые пройдут 21 и 22 сентября. Финал многоборья состоится 23 сентября, и пока по итогам двух видов в нем лидируют Евгения Канаева (58,575 балла) и Дарья Кондакова (58,250 балла). В общекомандном зачете у России 170,875 балла, Беларусь набрала 163,300 балла, у команды Украины 159,875 балла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах