20

Омский «Авангард» всухую проиграл «Сибири»

У «Авангарда» первый матч в нынешнем чемпионате проводил Дмитрий Власенков, заменивший травмированного Александра Попова. В первом периоде соперники присматривались друг к другу, играя строго от обороны и практически без голевых моментов. Пожалуй, запомнился лишь эпизод, когда Пережогин убегал с Сёминым вдвоём на одного защитника. Александр бросил в пустой ближний угол ворот, но не попал в створ.

Новосибирцы под занавес периода воспользовались ошибкой омских защитников и Йонас Энлунд, не встретив сопротивления, добрался до ворот Карри Рамо и протолкнул шайбу в ворота.

Во втором периоде хозяева вроде бы начали перехватывать инициативу, но до решающего броска дело так и не доходило. На последней минуте периода «Сибирь» удвоила преимущество благодаря шайбе Малышева.

Можно сказать, что этот гол в раздевалку несколько сломил омичей, потому что в третьем периоде у нашей команды не получалось ровным счётом ничего. И если бы не мастерство Карри Рамо, наша команда уступила в этом матче с более крупным счётом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах