17

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Челси» со счётом 3:1

На 8 минуте Эшли Янг выполнил штрафной удар, навесив с левого фланга прямо на Криса Смоллинга. Защитник МЮ, на которого не нашлось опекуна, головой вколотил мяч в сетку ворот Петра Чеха - 1:0.

На 37 минуте «красные дьяволы» воплотили свое игровое преимущество во второй гол. Нани сместился с фланга в центр и, не встретив сопротивления со стороны Маты и Рауля Мейрелеша, пробил в дальний верхний угол - 2:0. А перед самым перерывом счет стал разгромным. Фил Джонс подключился в атаку, протащил мяч до штрафной, где был обезврежен. Правда снаряд, выбиваемый Терри, угодил в Нани, после чего оказался у Уэйна Руни в ногах. Оставалось лишь попасть в створ - 3:0.

Едва начался второй тайм, как гости отыграли один гол, и сделал это не кто иной, как Торрес. Вышедший на замену Николя Анелька выполнил скрытую передачу в штрафную на Фернандо, а тот отправил мяч мимо своего соотечественника Де Хеа прямо в сетку - 3:1.

Но на большее «синих» не хватило. «Манчестер Юнайтед» одержал пятую победу подряд и со 100-процентным результатом теперь единолично возглавляет турнирную таблицу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах