Примерное время чтения: 2 минуты
43

Юные кикбоксёры выступили в составе сборной России

Соревнования прошли в городе  Линьяно-Саббьядоро (Италия) с 3 по 10 сентября 2011 года. За медали поборолись более тысячи спортсменов из 37 стран. В конечном итоге, в копилке нашей команды 61 золотая медаль. Соревнования проводились в двух возрастных группах старшие юноши (1995-96 г.р.) и юниоры (1993-94 г.р.). Кикбоксеры состязались  в разделах: К-1, семи-контакт, лайт-контакт, сольная композиция, фулл-контакт и лоу-кик.

Как сообщает пресс-служба департамента физической культуры и спорта города Омска, в разделах К-1, лоу-кик и фулл-контакт наши ребята заняли общекомандное 1 место. В лайт-контакте сборная России уступила Хорватам всего лишь в одной золотой медали и, как следствие, общекомандное второе. Команда семи-контакта порадовала бронзой, пропустив вперед спортсменов Италии и Венгрии.

В составе сборной России выступали омичи Андрей Чагин (серебряная медаль), Валерий Семенцов (серебряная медаль), Кайрат Нурмаганбетов (бронзовая медаль), Анара Абишева (серебряная медаль), Алина Куковинец (серебряная медаль).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах