aif.ru counter
13

В прошлом месяце омские спортсмены завоевали 23 медали

На чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Венгрии на дистанции 1000 м среди байдарок-четверок олимпийскую лицензию удалось завоевать российской команде, в составе которой выступали омичи Олег Жестков и Антон Ряхов: сборная страны выиграла бронзовую медаль. А наш земляк Евгений Салахов стал вторым в эстафете 4х200 м.

Отличились омские гребцы и на первенстве России. Анастасия Паненко четырежды поднималась на высшую ступень пьедестала почета, выиграв заезды на дистанциях 200, 500, 1000 м на байдарке-одиночке и 200 м - на байдарке-двойке.

Легкоатлеты ОШВСМ привезли в Омскую область в августе девять медалей. В Сочи Наталья Широбокова стала чемпионкой финала V летней Спартакиады учащихся России 2011 года в метании диска и толкании ядра, в Новосибирске

Надежда Палеева выиграла «стометровку» и пришла второй на дистанции 200 м на Всероссийских соревнованиях, посвященных памяти А.И. Покрышкина. Также Надежда завоевала золотую и серебряную медали на дистанциях 100 и 200 м, соответственно, на Мемориале иркутских атлетов. Там же выступала и Олеся Сырьева, которая первенствовала в забеге на 3000 м, показала второй результат на 1500 м и третий - на 800 м.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах