aif.ru counter
21

Омский «Иртыш» пополнится несколькими футболистами

На просмотр в «Иртыш» прибыл 22-летний форвард Евгений Пономарев. Этот футболист уже выступал за омский клуб в 2009 году, когда «речники» завоевали путевку в первый дивизион. Евгений в том сезоне сыграл 20 матчей и забил 3 гола. Последней командой Пономарева был иркутский «Радиан-Байкал».

Также в ближайшее время состав омской команды может пополнить еще один экс-иртышовец Алексей Мартынов, начинавший нынешний сезон в «Тюмени». 32-летний Мартынов провел в «Иртыше» три сезона: 1998, 2002 и 2003 годов. В общей сложности Алексей сыграл за омский клуб 54 матча и забил 16 голов.

В ближайшее время на просмотр в омский «Иртыш» приедет еще один потенциальный новичок – форвард Андрей Полянский. Андрей уже выступал в составе омичей. В сезоне 2008 года он сыграл за «Иртыш» 16 матчей и забил 6 голов. Последней командой Полянского было бийское «Динамо», выступающее в первенстве КФК.

Также в сферу интересов «Иртыша» попал 21-летний полузащитник дубля «Урала» Дмитрий Вагин. В ближайшее время футболист должен приехать в Омск на просмотр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах