20

Александр Поветкин проведёт бой с Русланом Чагаевым

Российский супертяжеловес Александр Поветкин и бывший чемпион мира из Узбекистана Руслан Чагаев официально объявили о достижении договоренности о бое между собой, который будет носить статус титульного по версии WBA.

Как сообщает Спорт-Экспресс, вчера контракт на бой был подписан. Этот поединок состоится 27 августа вместе с поединком между Робертом Хелениусом и Сергеем Ляховичем в Эрфурте. Интригой в преддверии боя теперь становится вопрос о том, кому предстоит готовить Поветкина.

Александр Поветкин провел 21 поединок, в которых одержал 21 победу (15 нокаутом). Последний раз он выходил на ринг против американца Николая Фирта в Берлине и выиграл по очкам.

В активе Руслана Чагаева 29 боев и 27 побед (17 нокаутом), при одной ничьей. В 2007 году он отобрал пояс WBA у россиянина Николая Валуева, а два года спустя уступил его Владимиру Кличко.

Напомним, что пояс WBA стал вакантным после того, как абсолютный чемпион мира Владимир Кличко победил предыдущего чемпиона Всемирной боксерской ассоциации британца Дэвида Хэя и получил звание суперчемпиона этой федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах