aif.ru counter
18

Дмитрий Лыкин занял третье место на чемпионате страны

Омич набрал 387 очков, уступив победителю заслуженному мастеру спорта Максиму Степанову из Санкт-Петербурга шесть очков. В завершающихся сегодня соревнованиях принимают участие 290 спортсменов из 43 российских регионов, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

Соревнования входят в систему отбора на чемпионат Европы по стрельбе из малокалиберного оружия, который состоится с 31 июля по 15 августа в сербском Белграде. Кроме того, результаты будут учитываться при формировании национальной сборной на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.

Напомним, что предыдущим этапом отбора на чемпионат Европы по стрельбе из малокалиберного оружия был открытый Кубок России по пулевой стрельбе на призы президента Стрелкового Союза России Владимира Лисина, прошедший в начале июня. На этих стартах бронзовый призер Игр XXVIII Олимпиады Дмитрий Лыкин (упражнения ВП-12, ВП-11а), мастер спорта международного класса, неоднократный призер чемпионатов мира и Европы Юлия Эйдензон (ВП-11, ВП-11а) выиграли по две серебряные медали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах