aif.ru counter
11

Яромир Ягр может вернутся в «Питтсбург Пингвинз»

Мы уже сообщали, что нападающий сборной Чехии Яромир Ягр ведёт переговоры с представителями клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз». Но это не все интересы со стороны представителей американских клубов.

Как сообщает Спорт-Экспресс, чешский ветеран всерьёз рассматривает возможность возвращения в НХЛ, а самым реальным вариантом его трудоустройства считается «Монреаль Канадиенз». Напомним, что именно там играет центрфорвард Томаш Плеканец, с которым Ягр довольно успешно взаимодействовал на прошедшем чемпионате мира.

Агент нападающего сборной Чехии Яромира Ягра Петр Свобода заявил, что его клиент с оптимизмом смотрит на вариант продолжения карьеры в «Питтсбурге», пишет портал sports.ru. Агент рассказал, что босс «пингвинов» и бывший партнёр Ягра на льду Марио Лемье пытается связаться с Яромиром.

Свобода сообщил, что Ягр не прочь вернуться туда, где начинал карьеру в НХЛ. Поиграть с Сидни Кросби и Евгением Малкиным, иметь возможность что-то выиграть, будучи частью успешного клуба.

Исходя из этого можно сделать вывод, что Яромир окончательно определился с дальнейшим продолжением карьеры, и в предстоящем сезоне увидеть его в форме «ястребов» не получится. К счастью ли?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах