17

«Иртыш» в упорной борьбе проиграл «Металлург-Кузбассу»

На 21-й минуте простая подача углового завершилась голом в ворота хозяев. Эдуард Учуров сделал подачу от углового флажка, и мяч, никого не задев, просвистел мимо опешившего Бородина и попал в сетку.

За три минуты до окончания первого тайма омичи оказались на краю пропасти. Защитник «Иртыша» Илья Изотов совершил грубый подкат против Андрея Смирнова. После этого арбитр показал нашему футболисту красную карточку. Плюс ко всему главного тренера нашей команды тоже отправили смотреть матч с трибуны.

По традиции омичи после перерыва вышли предельно отмобилизованными. Даже вдесятером иртышовцы принялись осаждать штрафную Саутина, но пропустили вновь. Появившийся на поле Иван Шпаков дальним ударом не оставил шансов Сергею Бородину. И, казалось, снял все вопросы о победителе.

Но не тут-то было. Полузащитник омичей Алексей Сапаев выиграл верховую борьбу у голкипера «Металлурга-Кузбасса» и переправил мяч в ворота, оказавшись на газоне. 1:2, и вратарю гостей показана красная карточка. Чуть позже красную карточку получил и помощник тренера «Иртыша».

В концовке «Иртыш» и вовсе остался вдевятером – за вторую желтую карточку был удален Павел Рожков. Счёт в этом матче так и не изменился. При достойной игре наша команда в очередной раз растеряла драгоценные очки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах