aif.ru counter
16

Евгения Канаева выиграла французский этап Гран-при (16.05.2011)

Российская команда в индивидуальном зачете была представлена тремя гимнастками – олимпийской чемпионкой Евгенией Канаевой, Дарьей Дмитриевой и Александрой Меркуловой. Помимо россиянок, на медали претендовали такие известные спортсменки, как болгарка Сильвия Митева, белоруски Мелитина Станюта и Любовь Чаркашина, а также Алия Гараева из Азербайджана.

На этот раз Евгения Канаева не оставила соперницам шансов. Сначала она победила в многоборье с результатом 116,775 балла, а затем выиграла в финалах по остальным видам: обруч - 29,300, мяч - 29,425, булавы -  29,500 и лента - 29,650. Дарья Дмитриева стала второй с булавами и лентой. Кроме того, медали на счету представительницы хозяев – Дельфин Ледо, а также вышеупомянутых Гараевой, Станюты и Чаркашиной.

До конца турнира остается три этапа, которые состоятся в болгарской Софии (август), израильском Тель-Авиве (август) и Ташкенте (сентябрь).

Главными же стартами сезона станут XXVII чемпионат Европы в Минске (24-29 мая), XXXI чемпионат мира во французском Монпелье (19-25 сентября) и XXVI летняя Универсиада в китайском Шэньчжене (19-23 августа).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах