aif.ru counter
16

Яромир Ягр не определился с продолжением карьеры

Продолжит ли лидер сборной Чехии, накануне выигравший вместе со своей командой бронзовые медали чемпионата мира, свою карьеру в омском «Авангарде»? Напомним, легендарный чех был признан организаторами турнира в Братиславе лучшим нападающим турнира, включив 68-го номера в символическую сборную чемпионата мира-2011.

Как сообщает ГазетаРу, Яромир Ягр пока не определился с продолжением своей карьеры игрока. Чех заявил, что получил ряд предложений от хоккейных клубов, но омского «Авангарда» среди них пока нет.

Ягр заметил, что «Авангард» уже укрепился сильными игроками – Денисом Платоновым и Александром Фроловым. «Была мысль остаться в Омске ещё на один сезон. Но сейчас, кажется, я не нужен «Авангарду». Поэтому возьму паузу и подожду», приводит слова игрока ГазетаРу.

Как известно, генеральный менеджер омского клуба Анатолий Бардин посетил чемпионат мира. Предполагалось, что Бардин будет вести переговоры с Ягром о новом контракте. Однако слова чеха опровергают это предположение. Так что же делал в Братиславе Анатолий Бардин? Просто смотрел хоккей или присматривал потенциальных новичков «Авангарда»?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах