aif.ru counter
42

Омские дзюдоисты вернулись с полным комплектом медалей

Эти юношеские соревнования собрали под свои знамена более 80 юношей 1997-98 годов рождения из Новосибирской и Омской областей, а также республики Татарстан. Юные дзюдоисты разыграли награды в десяти весовых категориях, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

Две золотые медали выиграл на турнире омский дзюдоист Глеб Безматерных, представляющий клуб «СибГУФК». Ему удалось преодолеть сопротивление своих соперников в двух самых тяжелых весовых категориях – до 73 и свыше 73 кг. Серебряным призером в этих же категориях стал еще один омич – Илья Либуркин.

Третье «золото» для команды Омской области в весовой категории 55 кг завоевал Игорь Лукьянов из тарского клуба «Витязь». Кроме того в активе воспитанника тренера Владимира Грошенкова еще и «бронза» в весовой категории 60 кг.

«Серебро» и «бронза» на счету у юного омского «витязя» Дениса Бекжанова (35 и 38 кг). Еще одну серебряную награду в весовой категории 50 кг для омской сборной выиграл Яков Кильдау.

В активе омичей еще 7 бронзовых наград. Их завоевали: Александр Егоров, Никита Земляницын , Александр Безганс, Роман Шумский, Артем Аверьянов, Михаил Кудимов и Никита Резуненко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество