aif.ru counter
16

«Иртыш» одержал победу в стартовом матче сезона

«Иртыш» с первых же минут стал больше владеть мячом и пытаться найти ключики к воротам гостей из Уссурийска. Весь первый тайм команды не без брака пытались изобразить надуманные комбинации, но особых успехов они не принесли. За весь первый тайм болельщики (а их было около двух тысяч) увидели всего один удар в створ ворот, и то в исполнении гостей.

Второй тайм команды начали активнее. В дебюте тайма гости создали великолепный момент у наших ворот, после которого мяч буквально чудом не угодил в дальний угол, пройдя мимо. Футболистов «Иртыша» такой расклад не устраивал, и вот в середине тайма у них прошла комбинация с хорошим завершающим ударом в верхний левый угол ворот. Вратарь гостей попытался отбить этот удар, но тщетно. Счёт голам «Иртыша» в этом сезоне открыл перешедший из команды «Металлург-Енисей» полузащитник Павел Рожков.

Затем за две жёлтые карточки был удалён игрок «Мостовика-Приморья» и омичи устремились вперёд. Моменты были, но зрители забитых мячей больше не увидели. Как итог – победа на старте чемпионата с минимальным счётом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество