19

«Иртыш» будет биться во втором дивизионе за первое место

Из прошлогоднего состава команды остались пять футболистов: Петр Березин, Алексей Сапаев, Максим Рыбалко, Никита Киверин и Антон Багаев.

Так же были заключены контракты с восемью новичками. Это вратарь Сергей Бородин («Тюмень»), защитники Артем Бучнев («Динамо» Бийск), Илья Изотов, Евгений Круг (оба — «Мостовик-Приморье»), полузащитники Артур Губайдуллин («Сахалин»), Леонид Мушников (молодежный состав ЦСКА), нападающие Константин Гарбуз («Тюмень»), Евгений Рагоза («Динамо» Бийск). Хавбек Константин Погребан («Металлург-Кузбасс») сейчас восстанавливается после операции, и, возможно, будет включен в заявку команды.

Помимо этого в состав войдут омские игроки, выступавшие в прошлом году в других клубах на правах аренды, и выпускники местных футбольных школ.

Как сообщает Омский спорт, главный тренер «Иртыша» Александр Дорофеев заявил, что определенные задачи перед командой не стоят. И до сих пор нет полной ясности с финансированием. По словам Дорофеева, у команд во втором дивизионе есть только одна цель - занять первое место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах