aif.ru counter
17

«Металлург» дал бой «Салавату Юлаеву»

«Магнитка», уступив первые два матча в Уфе со счётом 3:4 и 0:4, дома если не переломила, то хотя бы продлила серию с «Салаватом Юлаевым». Вчера в Магнитогорске уральцы вышли как на последний бой. Проигрывать хозяевам было смерти подобно. Ведь с 0:3 серию практически не отыграть. В итоге зрители, до отказа заполнившие ледовую арену, увидели, как принято говорить, настоящий матч плей-офф. С обилием борьбы, полной концентрированности игроков на обороне собственных ворот и минимумом заброшенных шайб.

Основные события развернулись во втором периоде. На 24-й минуте Алексей Кайгородов нашел-таки лазейку в воротах Эрсберга и вывел «Магнитку» вперёд. Не успели болельщики как следует отметить это знаменательное событие, как счёт снова стал равным - отличился Виктор Козлов.

Встреча перетекла в овертайм, где развязка наступила быстро. Секундомер успел отсчитать лишь 2 минуты 55 секунд компенсированного времени, после чего Павел Здунов принес праздник на улицы Магнитогорска - 2:1 победа «Металлурга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество