aif.ru counter
15

«Спартак» обыграл «Аякс» со счётом 3:0

Три российские команды: московские «Спартак» и ЦСКА, а также питерский «Зенит» — провели вчера ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы. Выйти в четвертьфинал удалось только одному клубу.

«Зенит» на своём стадионе принимал голландский «Твенте». Счёт в матче на 16-й минуте открыл Роман Широков, а на 37-й минуте Александр Кержаков укрепил преимущество питерцев. Во втором тайме хозяева не раз имели возможность забить третий гол, но голландцы сумели отстоять ворота. В итоге «Зенит» выбыл из Лиги Европы.

Футболисты ЦСКА потерпели поражение от португальского «Порту» со счетом 1:2. Португальцы открыли счёт уже на первых минутах матча, второй гол был забит на 24-й минуте. На 29-й минуте Зоран Тошич отыграл один гол. Однако на большее армейцев не хватило. Столичный клуб так же выбыл из борьбы за Кубок.

Зато борьбу в Лиге Европы продолжит московский «Спартак», победивший вчера голландский «Аякс» со счетом 3:0. Авторами победных мячей стали Дмитрий Комбаров, Веллитон и Алекс. Сегодня состоится жеребьевка четвертьфинальных пар.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах