aif.ru counter
42

Алексей Тищенко официально попрощался с боксом

Сегодня известный боксёр рассказал журналистам о причинах своего

На этой неделе стало известно о том, что Алексей Тищенко из-за травмы завершил спортивную карьеру. Сегодня же состоялась пресс-конференция с двукратным олимпийским чемпионом и его тренером. На ней Тищенко подписал письмо в Федерацию бокса России, где говорится о том, что спортсмен уходит из большого спорта.

- Основная причина моего ухода – травма шейного позвонка, - объяснил Алексей Тищенко. – Врачи посоветовали мне закончить профессиональные занятия спортом. Дальнейшие нагрузки могут привести к необратимым последствиям. Я решил, что в боксе я сделал итак достаточно - выиграл все престижные соревнования, которые были на тот момент, когда я выступал. Расставаться с тем, чем ты занимался большую часть жизни, всегда трудно и грустно. Но каждый спортсмен когда-нибудь должен сделать для себя этот выбор.

Напомним, что Алексей Тищенко является чемпионом России, Европы, мира, обладателем Кубка мира и двукратным олимпийским чемпионом.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. цйкав
    |
    22:44
    11.02.2011
    0
    +
    -
    11.02.2011 22:33 | Сергей Достойно ли это все огласки через интернет ну и что дальше? Это была его работа что он сделал для людей как делают это врачи учителя спасатели это его хобби как выращивать цветы к тому же переместился во гос.власть не имея к этому малейшего отношения зачем, все это понимают и делают достижением своей работы,пускай идет работать тренером в один из клубов во дворе с пацанами за 6 тыс.руб.может несколько критично но я воспринимаю так.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как можно быстро найти работу в Омске?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
  4. Каков срок хранения документов при перерегистрации авто?
  5. Болит ли голова у музыкантов оркестра, играющих на духовых инструментах?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?