aif.ru counter
23

Омские борцы выступили на турнире памяти Ивана Поддубного

Турнир прошел в Тюмени с 13 по 17 января. В соревновании выступили спортсмены из США, Израиля, Беларуси, Украины, Венгрии, Казахстана, Узбекистана и Молдовы, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

Мастер спорта международного класса Арунат Кучинов, выступающий в весе до 66 кг, и участник Олимпиады в Пекине «тяжеловес» Антон Ботев (категория до 120 кг) попали на престижный турнир по итогам чемпионата России прошлого года, где они выиграли «серебро» и «бронзу», соответственно. А призёр чемпионата Сибирского федерального округа Алексей Мищенко заслужил право участия по результатам выступления на этом турнире в прошлом году. Год назад на мемориале Ивана Поддубного представляющий ОШВСМ Мищенко занял четвертое место в «своей» весовой категории до 84 кг.

В нынешнем турнире Алексей Мищенко боролся во втором раунде за выход в полуфинал с Азаматом Бикьбаевым из Башкортостана, и уступил будущему бронзовому призеру в этой категории. Антон Ботев выбыл в первом раунде, проиграв тюменцу Виталию Ильницкого со счетом 0:2. Арунату Кучинову на предварительном этапе противостоял чемпион России – 2010 Адам Курак, и он также превзошел омича со счетом 2:0, выиграв впоследствии «бронзу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах