aif.ru counter
17

«Авангард» обыграл «Сибирь» и вышел на 1 место в лиге

Вчера омский «Авангард» играл второй матч на выезде против «Сибири». Главный тренер омичей Раймо Сумманен решился на перетасовку звеньев. В первом звене к Червенке и Калюжному присоединился Егор Аверин, а в третьем звене компанию Сёмину составили Ягр и Вампола.

«Авангард» первым открыл счёт – в начале второго периода отличился Денис Куляш после своего фирменного броска от синей линии. Через 8 минут «Сибирь» отыгралась, а в середине третьего периода и вовсе вышла вперёд. Но омичи в концовке встречи нашли силы отыграться и перевести игру в овертайм – шайбу забросил Антон Курьянов.

В овертайме омичи больше атаковали и сумели забросить шайбу. Отличился Антон Белов. Стоит отметить ошибку вратаря новосибирцев Стефана Лива, который не прижал шайбу ко льду и не зафиксировал её. Напомним, что эта победа стала для «ястребов» уже седьмой в овертайме. Благодаря поражениям «Ак Барса» и «Локомотива» омский «Авангард» вышел на первое место в турнирной таблице КХЛ. Следующую игру омичи проведут завтра в Новокузнецке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество