aif.ru counter
21

Вчера Калинин и Пивцакин вернулись в Омск

Нападающий Сергей Калинин и защитник Никита Пивцакин рассказали, что в Баффало было жарко, и акклиматизация проходила непросто, сообщает пресс-служба ХК «Авангард». Зато к финальному матчу игроки сборной России подошли в оптимальной форме. На экранах телевизора это было отчётливо видно. Россияне не уступали канадцам в физике и скорости, не боялись идти в столкновения у бортов и выигрывали борьбу как на своём, так и на чужом пятачке.

Сергей Калинин поведал омичам о том, что на самом деле случилось в самолёте. Напомним, молодёжную сборную России не пустили на борт самолёта в США из-за якобы недисциплинированного поведения наших хоккеистов. «Нас просто попросили сфотографироваться, а какой-то женщине это не понравилось, она пожаловалась пилоту, один из трёх сказал, что не полетит с нами», сообщил нападающий. Так же Сергей рассказал, что первыми из «Авангарда» с чемпионством поздравили Антон Курьянов и Алексей Бондарев.

Никита Пивцакин рассказал о шутках Сумманена. «Сегодня Раймо разыграл нас чуть-чуть. Мы бегали, он зашел серьезный в зал, сказал, что к нам есть разговор, мы пришли к нему в тренерскую, Раймо сел и спросил: «Пили?», мы начали оправдываться, но потом он сказал, что пошутил и рассмеялся, поздравил нас».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество