aif.ru counter
21

Иностранцы примут участие в полумарафоне

Этот день традиционно открывает беговой сезон в Сибирском регионе. На данный момент помимо омичей пожелали принять участие в «морозном» соревновании любители бега из Великобритании, Германии, Казахстана, США, а также Краснодарского края, Тюменской и Свердловской областей. Напоминаем, что подать заявку на участие в полумарафоне можно до 31 декабря по адресу: ул. Певцова, 1.

Как сообщают организаторы, в этом году в связи с проведением 7 января финала областных соревнований по зимнему мини-футболу и Рождественского полумарафона будет перекрыт проезд транспорта через Соборную площадь с 10 часов 6 января до 17-00 7 января 2011 года. Также будет перекрыто движение транспорта с 12-00 до 16-00 7 января 2011 года на участках трассы полумарафона по улицам: Ленина (от Соборной площади до Драмтеатра), Алексеева, Таубе, Партизанская, Спартаковская, Тарская и набережной имени Тухачевского.

В этом году участников ожидает новшество - главный забег на 21,1 км включает в себя свободный финиш. Теперь любой участник, подавший заявку на участие в официальных соревнованиях, может финишировать после третьего (10,5 км.), четвертого (14 км) или пятого (17,5 км) кругов, при этом каждому финишировавшему будет выдан диплом с персональным результатом. Всем участникам - горячий чай, который без труда согреет каждого любителя «морозного» бега.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах