aif.ru counter
12

«Авангард» уступил череповецкой «Северстали»

«Ястребы» пропустили шайбу уже на третьей минуте матча. Ошибся Карри Рамо, далеко выкатившийся из ворот. Финн хотел сыграть клюшкой, но в итоге шайба попала к Андрею Шеферу, который и отправил её в ворота гостей. В первом периоде у «Авангарда» мало что получалось и хозяева смотрелись предпочтительней.

Во втором отрезке матча омичи прибавили, но распечатать ворота Кошечкина так и не получилось. Денис Куляш за вторую двадцатиминутку бросил по воротам аж 5 раз, но радости омичам это не прибавило.

В третьем периоде гостей подвела дисциплина. На 44-й минуте удалился Мартин Шкоула, чем и воспользовался его соотечественник Йозеф Страка, реализовавший численное преимущество. Буквально через несколько секунд в ворота «Северстали» был назначен буллит и Александр Попов, выдержав эффектную паузу, переиграл Кошечкина. Но через 5 минут удалился Владимир Первушин, и хозяева вновь показали, что напрасно их считают худшей командой по реализации большинства. Ондржей Немец восстановил перевес в 2 шайбы.

На последней секунде матча в ворота хозяев вновь был назначен буллит за умышленный сдвиг ворот, но лучший снайпер «Авангарда» Роман Червенка не смог выиграть дуэль у Василия Кошечкина. Сегодня «ястребы» возвращаются в родной город, а в субботу на льду «Арены Омск» сразятся с новосибирской «Сибирью». Матч начнётся в 17:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество