11

«Авангард» одержал победу в День автомобилиста

В стан «Авангарда» вернулся Яромир Ягр, получивший на днях медаль «За заслуги» из рук президента Чехии Вацлава Клауса. Тренерский штаб омичей решился на небольшие перестановки звеньев – Роман Червенка был переведён во второе звено к Курьянову и Пережогину, а Александр Попов вышел на лёд вместе с Калюжным и Ягром. Место в воротах занял Карри Рамо.

Два периода зрители наблюдали практически равный хоккей. Омичи атаковали немного острее, но кураж поймал вратарь хозяев Иван Лисутин. В третьем периоде «Авангард» реализовал численное превосходство, затратив на результативную атаку всего 5 секунд. С передачи Мартина Шкоулы шайбу забросил Роман Червенка. Шайба стала для Романа 14-й в нынешнем сезоне, и наш 10-й номер возглавил с уфимцем Торесеном снайперскую гонку КХЛ. «Автомобилист» принялся брать штурмом владения омичей и добился своего – Виталий Ситников не дал Карри Рамо заработать «сухарь».

В овертайме омичи провели разящую атаку, и Яромир Ягр уже на 30-й секунде дополнительного периода принёс «ястребам» победу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах