aif.ru counter
15

«Авангард» в гостях обыграл лидера чемпионата

Первыми счёт открыли уральцы – защитники почему-то оставили на пятачке одного Олега Квашу, и опытный нападающий переиграл в ближнем бою Алексея Кузнецова. Надо отдать должное «ястребам» - отыгрались почти сразу же. Играя в большинстве, Андрей Первышин ложным замахом убедил Гелашвили, что будет бросать, а сам отдал точную передачу на ближний угол ворот, откуда Роман Червенка и поразил цель. Ближе к концу периода настырный Первушин в меньшинстве сумел убежать на рандеву с вратарём, и Гелашвили вынужден был во второй раз выгребать шайбу из собственных ворот.

Во втором периоде шёл обоюдоострый хоккей с небольшим преимуществом хозяев. На 39-й минуте Станислав Чистов объехал всю защиту омичей и переиграл Кузнецова. Но гости вновь забросили шайбу, которую чуть позже судья Раводин не засчитал, посчитав, что Червенка сыграл высокоподнятой клюшкой.

В третьем периоде с передачи всё того же Первушина отличился Антон Малышев, открывший счёт своим голам в нынешнем сезоне. Однако, через 2 минуты Алексей Кайгородов в большинстве сравнивает счёт, подправив шайбу после броска Нискалы. Но уже меньше, чем за минуту «Авангард» вновь вырывается вперёд – Мартин Шкоула мощным броском оформляет победу. Завтра нашей дружине предстоит непростой матч в Уфе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество