aif.ru counter
18

Евгения Канаева стала победителем клубного чемпионата мира

Как сообщает пресс-служба МинспортМедиа, в состязаниях участвовали 14 команд, помимо хозяев — представители России, Украины, Беларуси. Азербайджана, Чехии, Болгарии, Венгрии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Турции, Израиля и Таиланда. Российская команда «Газпром» была представлена Евгенией Канаевой и Дарьей Кондаковой в турнире сениорок (взрослых гимнасток) и Дарьей Сватковской – в состязаниях юниорок.

Вполне закономерно чемпионом в командном зачете стал «Газпром» с результатом 334.675, на второй ступени расположилась «Динамо Минск» – 321,725 балла, украинская команда замкнула тройку призеров. В восьмерку лучших также вошли «Школа Дерюгиной», «Аеон» (Япония), «Нефтчи» (Азербайджан), «Илиана-ЕОН» (Болгария), «Армониа дАбруццо» (Италия) и израильский «Маккаби».

Ближайшие турниры в мировом календаре — завершающий этап Гран-при в чешском Брно (14-18 октября 2010 года) и финальный турнир Гран-при «Берлин Мастерс» в столице Германии (начало ноября). А с 22 по 28 ноября в Пензе состоится чемпионат и Кубок России.

Читайте также «Ястребы» уверенно переиграли челябинский «Трактор»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах