aif.ru counter
18

Марек Сватош стал «ястребом»

Как сообщает официальный сайт «Авангарда», 28-летний словацкий нападающий Марек Сватош перешел из клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» в омский «Авангард». Вчера Сватош прилетел в Омск и уже приступил к тренировкам в составе «красно-бело-чёрных». В минувшие выходные как снег на голову омских болельщиков свалилась информация о возможном продолжении своей карьеры форварда «лавин» в нашем городе. И вот, мечты омских болельщиков сбылись.

В НХЛ Сватош выступал только за «Колорадо». В регулярных чемпионатах он провел 316 матчей, забросил 96 шайб и отдал 68 результативных передач. В плей-офф Сватош в 14 матчах набрал семь очков (два гола и пять передач). Сезон-2009/10 получился для Сватоша неудачным: в 54 матчах регулярного чемпионата он набрал лишь 11 очков (семь шайб и четыре передачи).

Дебют Марека Сватоша в омской команде может состояться 1 октября, когда «Авангард» в рамках регулярного чемпионата КХЛ примет рижское «Динамо».

Сайт «Авангарда» сообщает также, что клуб расстался с канадским защитником Бренданом Беллом. Однолетний контракт, подписанный в мае 2010 года, разорван по обоюдному согласию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество