aif.ru counter
15

Канаева прошла в финал квалификации по упражнениям с мячом

Как сообщает пресс-служба МинспортМедиа, Евгения Канаева прошла в финал по мячу (упражнения с лентой ей предстоят завтра). Омичка получила 9,650 за сложность, 9,750 за артистизм и 9,600 за технику. На 0,4 балла отстала от нее Дарья Дмитриева, а вот третья россиянка Дарья Кондакова неожиданно стала лишь шестой. Третье место на данный момент у белоруски Любови Чаркашиной.

В упражнениях с лентой пока в квалификации первая Алия Гараева из Азербайджана, на второй строчке Анна Альябьева из Казахстана, третьей идет Ирина Рисензон из Израиля.

В командном зачёте Россия укрепила своё лидерство – Евгения Канаева, Дарья Кондакова, Дарья Дмитриева и Яна Луконина набрали в общей сложности 253,850 балла, и опережают команду Беларуси (Мелитина Станюта, Любовь Чаркашина, Ханна Рабцава, Александра Наркевич) более чем на 13 баллов. За ними расположилась команда Азербайджана, ведомая Алией Гараевой.

Сегодня продолжится квалификация по мячу и ленте, а затем состоятся финалы по этим видам. Начало квалификации в 11.30 часов по московскому времени, финалов – в 19.40 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах