aif.ru counter
16

Определился победитель Кубка Омской области по парусному спорту

Как сообщает пресс-служба МинспортМедиа, представители яхт-клуба «Водник» - Дмитрий и Сергей Казаковы, Александр Дьячук, Андрей Панютич, одержали победу в абсолютном зачете четвертого этапа Кубка Омской области по парусному спорту «Красная рябина», посвященного памяти А. М. Ковгана. Отметим, что это уже третья победа в «абсолюте» экипажа яхты «Стихия», которая выиграла зачет во втором и третьем этапах Кубка. «Стихия» также первенствовала в гонках класса яхт первого дивизиона.

Остальные места абсолютного зачета заняли одноклубники победителя. На втором месте расположился экипаж яхты «Елизавета» (Дмитрий Жигулин, Олег Карпеев, Александр Логунов, Сергей Москаленко), который занял первое место в классе «Микро». А на третьем — команда яхты «Блюз» (Валентин Забудский, Николай Дегтярев, Николай Смурыгин), ставшая серебряным призером гонок класса «Микро».

Остальные места распределились следующим образом. В классе яхт первого дивизиона «серебро» завоевал экипаж «Наутилиуса» из яхт-клуба «Рубин», «бронзу» - команда яхты «Заря» из яхт-клуба «Романтика». В классе яхт второго дивизиона первенствовал экипаж яхты «Надежда» из Омского губернаторского яхт-клуба, на втором месте — сборная команда яхты «Юнона», состоящая из представителей Губернаторского яхт-клуба и «Романтики», на третьем — экипаж яхты «Азурит» из клуба «Товарищ». В классе «Микро» третье место завоевала сборная команда яхты «Катюша» из клуба «Товарищ» и Омского губернаторского яхт-клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество