aif.ru counter
9

Кто «вписался» в хоккейную концепцию «Авангарда»?

Сегодня новичкам «Авангарда» вручили игровую форму. В рядах новобранцев оказались Мартин Шкоула, Роман Червенка, Алексей Кузнецов, Алексей Калюжный, Брендон Белл, Андрей Мухачёв и Дмитрий Семин.

После открытой тренировки на «Арене-Омск» состоялась пресс-конференция с генеральным менеджером ХК «Авангарда» Анатолием Бардиным, главным тренером Раймо Сумманеном и новыми игроками.

- В целом, проведённой селекцией я остался доволен и на данном этапе в «Авангарде» хороший состав, - отметил Анатолий Бардин. – Никого из хоккеистов, ушедших из команды, мы серьёзной потерей не считаем. С ними расстались по обоюдному согласию. Их заменили игроки более высокого класса. Что касается Кукконена, то перспектива нового контракта с финским защитником находится в стадии переговоров. Сам Лассе готов вернутся в команду. А вот Кирилла Кольцова в ряду «ястребов» мы не увидим.

По словам генерального менеджера, «Кольцов команде не нужен». Расторгнут контракт с Денисом Ежовым, т.к. он не вписывался в общую концепцию хоккейного клуба.

Главной задачей на предстоящий сезон является успешное преодоление двух этапов плей-оффа. Стоимость билетов на домашние матчи «Авангарда» останется на уровне прежнего года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество