aif.ru counter
18

Омские яхтсмены вернулись с медалями

Омскую область на соревнованиях представляла команда Губернаторского яхт-клуба: 17 спортсменов и два тренера – Владимир Вакарин и Александр Отмахов, сообщает МинспортМедиа. Кроме омичей в состязаниях приняли участие спортсмены из Железногорска, Северска, Братска, Новосибирска и Красноярска, которые соперничали в классах крейсерских яхт и классах яхт «Оптимист», «Кадет», «Луч», «Луч-мини», «Финн».

Воспитанники Омского губернаторского яхт-клуба выступили во всех олимпийских классах, кроме «Финн», завоевав шесть призовых мест. Так, в самом многочисленном классе яхт «Оптимист», в котором соревновались 37 спортсменов, Вадим Отмахов выиграл золотую медаль, Никита Филатов – серебряную. В классе «Луч» Александр Ерисов занял третье место, а в классе «Луч-мини» Леонид Бочаров – второе, Дмитрий Прохоров – третье.

 В классе яхт «Кадет» отличились девочки: Анастасия Бондарюк и Юлия Горшенина завоевали «золото». Стоит сказать, что в прошлом году на этих соревнованиях омские яхтсмены заняли в классе «Оптимист» –  первые шесть мест из 31, в классе «Луч-мини» – первое место, в классе «Кадет» – первое место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество